Unsere Philosophie

Die Gründe für die Entwicklung von food-to-go® :

Warum: Das Bewusstsein für ein hochwertiges Frühstück ist in unserem schnelllebigen Alltag verloren gegangen.

Wie: Wir möchten jedem Menschen trotz Zeitmangel die Möglichkeit geben, energiegeladen und gesund in den Tag zu starten.

Was: food-to-go® bietet DIE Lösung für ein schnelles und kompaktes Frühstück mit allen hochwertigen Bausteinen, die einen erfolgreichen Start in den Tag ermöglichen.

Über uns

Wir sind ein junges Unternehmen mit der Idee für ein unkompliziertes Frühstück. Mit food-to-go® können wir eine wichtige Mahlzeit wert gebend ersetzen und für die Menschen eine Alternative bieten, die morgens keine Zeit haben für eine ausgewogene Mahlzeit. Dabei ist uns die ernährungswissenschaftliche Basis für die Zusammensetzung von food-to-go® sehr wichtig und das geht schon bei der Herstellung los.

Herstellung von food-to-go®

Für die Herstellung von food-to-go® vertrauen wir auf das Know-how von Fachleuten. Dabei legen wir größten Wert auf eine Zusammenarbeit im Einklang mit unserer Firmenphilosophie. Hier haben wir in Pinzgau Milch einen kompetenten und vertrauenswürdigen Partner gefunden, der in Hinblick auf den Hauptrohstoff Milch besonderen Wert auf eine naturverbundene Wirtschaftsweise und eine artgerechte Tierhaltung legt. So wird für die Herstellung von food-to-go® ausschließlich beste Bergbauernmilch verwendet.

Unser soziales Engagement

Wir sehen unsere Aufgabe auch darin, Menschen, insbesondere Kindern zu helfen, die aus verschiedenen, primären und sozialen Gründen nicht in der Lage sind, ein Frühstück oder eine andere Mahlzeit zu sich zu nehmen.

Die Arche engagiert sich seit 1995 besonders für Kinder aus sozial benachteiligten Verhältnissen. Begonnen hat alles in Berlin auf Initiative von Pastor Bernd Siggelkow. Mittlerweile ist die Arche an 20 Standorten in Deutschland und auch in der Schweiz und Polen aktiv und erreicht bis zu 4.000 Kinder und Jugendliche mit ihren Angeboten.